Wir sind ein f-Marken Betrieb!

Als f–Marken Betrieb haben wir uns besonderen Auflagen ver­pflichtet, um Ihnen als Kunde nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.

Die rote f–Marke kennzeichnet die Fleischer-Fachgeschäfte in Deutsch­land. Grundsätzlich darf die f–Marke nur von hand­werk­lich betriebenen Unternehmen geführt werden, das heißt, nur wer den Meisterbrief erworben hat, erhält das Recht, die f–Marke zu führen.


  • Wir haben uns vertraglich zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards in Produktion und Verkauf verpflichtet.
  •   
  • Wir tragen stets für die ausgezeichnete Qualität unserer Fleisch– und Wurstspezialitäten sowie den hohen Standard bei der Produktsicherheit die persönliche Verantwortung. Wert­vor­stel­lungen und Qualitätsnormen flei­scher­hand­werk­licher Tradition werden dabei ebenso beachtet wie die aktuellen gesetzlichen Anforderungen an eine moderne Produktion.
  •   
  • Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen nicht nur für die Herstellung ein­wand­frei­er Produkte, sondern bieten auch eine persönliche, qualifizierte und freundliche Beratung und Bedienung der Kunden. Wer die f–Marke führt, hat sich hierzu verpflichtet.