Unsere Spezialitäten

Hier finden Sie einen Auszug aus unseren beliebtesten regionalen und überregionalen Spezialitäten:


Hausgemachte Schlackwurst nach altem Familienrezept

hergestellt aus ausgesuchtem Sauen - und Schweinefleisch im hauseigenen Kaltrauch eine Woche geräuchert mit hohem Senf­körner­anteil.


Hausgemachtes Sauerfleisch

Unser hausgemachtes Sau­er­fleisch im Glas produzieren wir wöchentlich aus ge­pö­kel­tem magerem Schweinefleisch, mit einer leicht süß sauren Note.


Herzog Christian-Ludwig-Salami

Die Herzog Christian-Ludwig-Salami hat sich zu unserem Spitzenreiter entwickelt. Wir pro­du­zieren sie jede Woche, ge­füllt in Rin­der­kranz­därme, por­tio­niert und mit einem an­spre­chen­den Anhänger versehen erfreut sich diese zu 25 % aus Rindfleisch und 25 % Sauenfleisch sowie 50 % Schwei­ne­fleischanteil großer Beliebtheit. Ihr un­­ver­­wech­­sel­­barer me­di­ter­raner Geschmack macht sie so einzigartig.


Blasenmettwurst

Enthält die Selbe Masse wie Schlack­wurst und wird in Na­tur­bla­sen gefüllt.

Die getrocknete Schweineblase wird geteilt und mit der Näh­ma­schine an den offenen Seiten vernäht. So entsteht die typische Zapfenform der Bla­sen­mett­wurst.