Hier finden Sie einen Auszug aus unseren beliebtesten regionalen und überregionalen Spezialitäten:
hergestellt aus ausgesuchtem Sauen - und Schweinefleisch im hauseigenen Kaltrauch eine Woche geräuchert mit hohem Senfkörneranteil.
Unser hausgemachtes Sauerfleisch im Glas produzieren wir wöchentlich aus gepökeltem magerem Schweinefleisch, mit einer leicht süß sauren Note.
Die Herzog Christian-Ludwig-Salami hat sich zu unserem Spitzenreiter entwickelt. Wir produzieren sie jede Woche, gefüllt in Rinderkranzdärme, portioniert und mit einem ansprechenden Anhänger versehen erfreut sich diese zu 25 % aus Rindfleisch und 25 % Sauenfleisch sowie 50 % Schweinefleischanteil großer Beliebtheit. Ihr unverwechselbarer mediterraner Geschmack macht sie so einzigartig.
Enthält die Selbe Masse wie Schlackwurst und wird in Naturblasen gefüllt.
Die getrocknete Schweineblase wird geteilt und mit der Nähmaschine an den offenen Seiten vernäht. So entsteht die typische Zapfenform der Blasenmettwurst.